Yetimo

Supprimer un compte Yetimo

Vous pouvez supprimer votre compte famille et toutes ses données à tout moment.

Depuis l'appli

  1. Ouvrez Yetimo, puis l’espace « Avancé », en haut à droite de l’accueil.
  2. Ouvrez « Compte ».
  3. Touchez « Supprimer le compte », puis confirmez.

Par e-mail

Si vous n'avez plus l'appli, écrivez depuis l'adresse du compte à mathieu@minutemind.com, avec pour objet « Supprimer mon compte Yetimo ». La suppression est faite sous 30 jours et vous recevez une confirmation.

Ce qui est supprimé

Les leçons gardées sur un téléphone restent sur ce téléphone jusqu'à la désinstallation de l'appli. Les informations techniques sur les appels IA déjà faits (date, modèle, coût) sont gardées sans lien avec l'adresse e-mail. Les journaux techniques du serveur sont effacés automatiquement au bout de 14 jours.

← Retour à l'accueil